Экс-претендент на чемпионский титул UFC в тяжелом весе Антонио "Бигфут" Сильва попытается реанимировать свою карьеру в промоушене по боям на голых кулаках Bare Knuckle FC. Набирающая обороты организация официально сообщила, что 39-летний Сильва пополнил ростер ее бойцов.

"Мы с радостью сообщаем о подписании "Бигфута" Сильвы в наш ростер. Он сражался против лучших и побеждал одних из лучших бойцов планеты. В данный момент мы обсуждаем с ним несколько интересных поединков. Я ожидаю от Антонио Сильвы отличных боев", - заявил президент BKFC Дэвид Фельдман.

Пока неизвестно, где и против кого состоится дебют Сильвы под эгидой Bare Knuckle FC. Отметим, что бразильский спортсмен проиграл 8 из 10 последних поединков. В частности, его побеждали российские бойцы Иван Штырков и Виталий Минаков.

Антонио Сильва также пытается параллельно строить карьеру в кикбоксинге. Он участвовал в промоушене GLORY. Правда, там "Бигфут" проиграл нокаутом чемпиону тяжелого дивизиона Рико Верхувену. Впрочем, 30 ноября Сильва снова запланировал кикбоксерский поединок. Он выступит на турнире WKN World Cup 2019, а его соперником станет опытный Грэг Тони.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 08:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое