Андрей Рябинский обещает устроить Дмитрию Биволу объединительный поединок

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол обязательно получит возможность провести объединительный поединок, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Дмитрий Бивол не стоит на месте. Дима очень активно идет, у него будут интересные бои. Следующим этапом развития является объединительный бой. Пока об этом не получалось договориться, но мы это обязательно сделаем", - сказал Рябинский. - "Мы придем к тому, что Дмитрий проведет объединительный бой. Возможно с Бетербиевым, а возможно - нет".

Напомним, что в начале октября прошлого года Бивол провел очередную успешную защиту своего титула в бою против Ленина Кастильо, одержав уверенную победу единогласным судейским решением.

На данный момент российский спортсмен находится без оппонента. Изначально Бивол планировал вернуться в ринг в середине весны, мечтая заполучить в соперники либо Баду Джека, либо же небитого мексиканца Гильберто Рамиреса, однако из-за событий связанных с пандемией коронавируса, можно с уверенностью предполагать, что теперь его возвращение откладывается до лета.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.03.2020 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое