Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский может выступить на следующем турнире промоушена UFC на территории Российской Федерации, предположительно в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба бойцовского клуба "Архангел Михаил", в ближайшие дни 39-летний "Питбуль" прилетит в Екатеринбург, где и планирует провести большую часть подготовки к очередному выходу в октагон.

"Следующий бой Андрей Орловский может провести в Санкт-Петербурге. Кто будет соперником пока неизвестно. Планируем, что большая часть подготовки пройдет на базе нашей команды. В ближайшие дни Андрей должен прилететь в Екатеринбург", - заявил Антон Глазырин, менеджер команда "Архангел Михаил".

Судя по всему, такое решение связано не только с тем, что ивент пройдет в России, но и плохими выступлениями в последних поединках. В крайнем бою, который состоялся 29 декабря на турнире UFC 232, Орловский проиграл американцу Уолту Харрису раздельным решением судей, таким образом потерпев третье поражение подряд.

Сразу после этого фиаско Андрей обратился к фанатам с помощью социальной сети Instagram, попросив дать совет, какие ему необходим внести изменения, заверив в наличии сил и здоровья для продолжения карьеры. Вряд ли это как-то помогло "Питбулю", так как многие поклонники ММА давно советуют Орловскому уйти на покой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 16:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое