Top.Mail.Ru

Представительница наилегчайшей весовой категории UFC Андреа Ли уверенно одержала верх над Монтаной Де Ла Росой на прошедшем турнире в Гринвилле. Однако несмотря на победу над рейтинговой соперницей, которая стала для Андреи уже третьей подряд в сильнейшем промоушене мира, Ли отнюдь не довольна своим выступлением:

"Может быть, это был один из моих худший боев во всей карьере. Мне не очень понравилось мое выступление, но я должна его пересмотреть. Монтана - хороший борец. К счастью, ей не многое удавалось сделать после тейкдаунов, и у меня получалось раз за разом возвращаться в стойку. Но мне кажется, что я сделала меньше, чем могла бы.

Я чувствовала себя хорошо перед поединком, но в самом бою ты далеко не всегда остаешься собой. Что-то постоянно происходит в личной жизни. Возможно, это как-то повлияло на меня. Я могла и должна была выступить лучше. Однако я никого не виню, у меня был сумасшедший тренировочный лагерь. И я доказала себе и остальным, что я не собираюсь останавливаться", - заявила Ли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.06.2019 в 13:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое