Андре Уорд высмеял постоянное "желание" Адониса Стивенсона объединить титулы

Чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд высмеял вечное "желание" Адониса Стивенсона к объединению титулов. Уорд подчеркнул, что уже дважды дрался с Сергеем Ковалевым, хотя выступает в 175 фунтах не так давно, а Стивенсон несколько лет говорил о бое с "Крашером", но так и не встретился с россиянином.

"Это выглядит действительно странно. Я недавно пришел в 175 фунтов и уже дважды дрался с Ковалевым. А Стивенсон давно в этом весе и до сих пор не встретился с россиянином. Это вполне логичный вопрос, который задаю я и фанаты, почему так? Адонис просто наблюдал за нашими боями, а потом пишет в Инстаграме, что он готов к унификации титулов. Почему раньше он не был готов к этому?

Понятно, что команда выполняет свою работу, но последнее слово остается за боксером. Вы всегда можете сказать своим менеджерам, что хотите именно этого соперника и хотите получить все пояса. Стивенсон не делал этого, потому что чувствовал какую-то опасность в Ковалеве. Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем", - заявил Уорд.

Напомним, что после победы Андре Уорда над Сергеем Ковалевым в матч-реванше, Адонис Стивенсон вызвал американца на объединительный поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 02.09.2017 в 23:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое