Андре Уорд: "Усик - великий боец, но он не очень известен в Великобритании или США"

Непобедимый американец Андре Уорд, который уже завершил выступления на профессиональном ринге, поделился своим мнением относительно потенциального противостояния между украинским абсолютным чемпионом в тяжёлом весе Александром Усиком и британцем Тони Беллью.

Предполагается, что поединок Усик-Беллью состоится в ноябре этого года в Великобритания и пройдёт в рамках тяжёлого весового дивизиона. Андре считает такое решение правильным, ведь если на кону будут стоять чемпионские пояса, к бою будет приковано ещё больше внимания фанатов.

«Что касается Усика и Беллью, это хороший поединок. У нас с Тони отличные отношения - мы не то, чтобы лучшие друзья или что-то ещё, но у нас есть взаимное уважение. Прежде всего, я думаю, что Беллью будет опасен в любом поединке. Вряд ли есть какой-то бой, где у него нет шансов на победу. Я посоветовал бы Тони драться в тяжёлом весе. Если он будет сражаться с Усиком в супертяжелом, то четыре пояса, заработанные украинцем во Всемирной Боксёрской Суперсерии, не будут стоять на кону.

Для Беллью победа и звание абсолютного чемпиона было бы отличным завершением карьеры. Усик - великий боец, но он не очень известен в Великобритании или США, поэтому Тони имеет некую власть при переговорном процессе. Если вы ставите имя Усика против Беллью, их никак нельзя сравнивать! Нам остаётся только ждать и смотреть, что будет дальше», - сказал Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 24.08.2018 в 20:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое