Как известно, последнее время идут споры относительно следующего соперника для абсолютного чемпиона мира в легком весе австралийца Джорджа Камбососа. В данный момент называют два самых вероятных кандидата, это украинец Василий Ломаченко и обладатель титула WBC в этой же весовой категории Девин Хэйни.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд поделился своим мнением, относительно сложившейся ситуации.

«Любой из этих поединков станет массовым событием в Австралии и оба этих боя стану сложным испытанием для Камбососа. Очевидно, что у него есть стойкость, сила, выдержка, все, что он продемонстрировал в поединке с Теофимо Лопесом, чтобы выиграть у этих парней. Джордж не имеет права проиграть ни в одном из этих противостояний.

Сейчас Камбосос играет мускулами в легком весе, как будто побил Флойда Мейвезера, но если он выиграет следующий бой, ему придется провести обязательную защиту, независимо от того, с кем Джордж будет драться в следующем поединке. Мне нравятся оба варианта, Ломаченко и Хэйни. Ему придется напрячься, чтобы одержать победу.

Он победил Лопеса. Никто не верил, что он может это сделать. Теперь получи бой на стадионе, который ты так хотел. У меня нет проблем ни с Хэйни, ни с Ломаченко. Для меня оба этих боя интересны», - сказал Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.01.2022 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое