Андре Уорд: "Мысли о возвращении то появляются, то исчезают"

Бывший лидер рейтинга Р-4-Р американский полутяжеловес Андре Уорд, который в настоящий момент прибывает на пенсии, заявил о том, что у него часто закрадываются мысли о возвращении на ринг, но затем также внезапно улетучиваются.

"Желание вернуться приходит, но потом внезапно как-то исчезает, просто испаряется. Наблюдая за поединками со стороны у меня наступает голод. Потом просто вспоминаешь о том, ради чего ты ушел на пенсию и мысли о возвращении уходят, - сказал Уорд.

Я искренне люблю этот вид спорта. Я просто не был в боксе ради того, чтобы зарабатывать деньги и прославиться. Эти вещи были действительно второстепенными. Я искренне любил бокс и даже больше. Сейчас я забочусь о бойцах, потому что однажды я был бойцом. И это все еще трудно осознать, но это факт. Я бывший боец и знаю, что переживают эти ребята. Они ищут возможность, они ждут своего шанса", - добавил Уорд, который занимается менеджерской деятельностью перспективного полулегковеса Шакура Стивенсона.

Напомним, что крайние два боя Уорд провёл против российского чемпиона в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва и в обоих одержал победы. Сначала Уорд победил единогласным решением судей, а в реванше праздновал досрочную победу техническим нокаутом в 8-м раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Kirill Ivanov 03.07.2018 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое