Андре Уорд: "Лучше бросить пить, чем потом лежать в нокауте"

Два бывших чемпиона мира, в настоящий момент завершивших свою карьеру, Тимоти Брэдли и Андре Уорд, поговорили с начинающими боксерами и дали им несколько советов. И Уорд, и Брэдли известны, как приверженцы тяжёлого труда на тренировках, которые следят за своим режимом и не позволяют себе лишнего. Именно об этом и поговорили ветераны ринга, в очередной раз подчеркнув важность того, что к боксу нужно относиться серьезно как в ринге, так и вне его.

«Как только на вас будет оказываться прессинг, вы это почувствуете. В процессе поединка вы будете думать в ринге: «Чёрт побери, я устал. Мне нужно было пробежать ещё одну милю. Как я вымотался… Эх, ну зачем я остался со своими друзьями и тусовался с ними прошлой ночью (или же на прошлой неделе)». Ты начинаешь думать об этом. Вот почему это так важно, всегда нужно поступать правильно. Я не говорю о том, что не нужно веселиться, но делу время, а потехе час. Когда ты готовишься к поединку, нужно убедиться в том, что ты остаёшься сконцентрированным», - говорит Тимоти Брэдли.

«Сложно отказаться от алкоголя. Но что тяжелее, не выпить или оказаться в нокауте? Сложно не принимать наркотики. Ну ладно, хорошо, давай будем их принимать и посмотрим, что случится. Сложно держаться подальше от девушек. OK, делай что хочешь и увидим результат», - говорит Андре Уорд.

«Вот в чём разница между мной и Андре Уордом. Он был лучшим боксёром мира, потому что я веселился и наслаждался жизнью», - улыбается Тимоти.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 03.09.2019 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое