Спустя два дня после того, как Сильва заявил о своем нежелании сдаваться и жалеть себя после поражения от рук Джареда Каннонира, бразильский боец намекнул на возможную отставку.

«Паук» уступил Каннониру в рамках со-главного события UFC 237 в Рио-де-Жанейро в прошлую субботнюю ночь.

«Спустя несколько дней после задания, выполнение которого я провалил, я задаюсь вопросом, должен ли я продолжать тренироваться, тратить своё время, терпеть травмы, боль и т.д. Я спрашиваю себя: "А настолько ли сильно моя любовь к спорту заполняет мой разум и тело, чтобы я мог продолжать выступать?". Всё, что я старался делать, это быть хорошим солдатом на поле боя, самым натренированным, самым дисциплинированным и готовым умереть в бою, поскольку любовь к своей работе всегда говорила сама за себя. Я уверен, что по-прежнему могу заниматься этим сколько угодно, но последние несколько дней были наполнены болью и неопределённостью - это что-то новое для меня, и я озадачен этим больше, чем когда-либо.

Мои сердце и разум воина переплелись настолько, что посеяли сомнения. С одной стороны, я понимаю, что я не идеален и не должен им быть, и насколько часто это стремление [к идеальному] приводило меня к хорошим или плохим вещам на протяжении многих лет.

Всегда помни, что нет учителей лучше, чем провалы, и, переживая тяжелые времена, нужно найти причину двигаться дальше. Наши действия, а особенно, когда нам приходится преодолевать себя, делают нас лучше. Наша готовность не сдаваться и продолжать - это, то что делает нас особенными», - написал Сильва в своём Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 17.05.2019 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое