Поединок в среднем весе между Андерсоном Сильвой и Келвином Гастелумом станет главным событием турнира серии UFC Fight Night, которое состоится 25 ноября в Шанхае на «Мерседес-Бенц Арене». В этот уик-энд две звезды побывали в Шанхае, попозировали перед журналистами и немого подурачились, показывая приемы кун-фу.

22050529_1510289752390835_1013447709_o

Отметим, поединок Андерсона Сильвы и Келвина Гастелума должен был состояться еще в июне текущего года на UFC 212 в Рио-де-Жанейро, однако, за два месяца до боя победитель семнадцатого сезона TUF провалил проверку на метаболиты марихуаны и был исключен из состава участников турнира, лишившись предыдущей победы над Витором Белфортом и отбыв 90-дневную дисквалификацию. Вернувшись в дело на UFC on Fox 25 в Лонг-Айленде, Гастелум потерпел первое досрочное поражение в карьере, проиграв удушением в третьем раунде экс-чемпиону UFC Крису Вайдману. Силве же не удалось найти подходящую замену, поэтому Андерсон также был тогда снят с турнира. Легендарный «Паук» последний раз выходил в октагон в феврале этого года, когда одержал достаточно спорную победу единогласным решением судей над Дереком Брансоном.

В настоящее время UFC не объявляла о каких-либо других боях файт карда. В понедельник утром, однако, MMA-Today.com сообщил, что линейка UFC Shanghai выросла на два женских поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 25.09.2017 в 23:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое