Экс-чемпион мира Амир Хан утверждает, что после поединка против Нираджа Гоята, который состоится 12 июля в Саудовской Аравии, он намерен выйти на большой бой. В частности, в списке приоритетных оппонентов Хан назвал Келла Брука и Мэнни Пакьяо.

"Эти имена всегда на слуху. Я уверен, что бои с этими боксерами по-прежнему актуальны. Наш поединок с Бруком можно организовать в Великобритании. Там он станет важным событием. Эдди Хирн может устроить для меня большое количество боев. Посмотрим, как я буду чувствовать себя после следующего поединка. Возможно, я скажу: "Все, с меня хватит". Или же я могу заявить, что проведу еще 1-2 боя. Вероятно, я снова верну чувство голода и захочу завоевать звание чемпиона мира.

Я хочу драться с топами. Мэнни Пакьяо и Келл Брук бросают мне вызов. Так что я не против мегафайтов. Может, Гоят считает, что я уже не тот, кем был раньше. Вероятно, он надеется, что сможет победить меня и заработать себе имя. Но я по-прежнему в игре. Я чувствую себя сильным и резким, поэтому не совершу никаких ошибок", - заявил Амир Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.06.2019 в 14:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое