Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира Амир Хан не держит зла на своего тренера Вирджила Хантера, по инициативе которого был крайне спорно остановлен его поединок против Теренса Кроуфорда.

В шестом раунде Хан отказался от продолжения боя после того, как Кроуфорд нанес ему удар ниже пояса. По словам британского боксера, инициатором данного решения был его тренер Вирджил Хантер.

«Я слышал, как Вирджил кричал мне, что остановит поединок. Было сложно, ведь я прислушивался не только к своему телу, но и к тому, что говорят в углу. Я хотел остаться в ринге и продолжить бой, однако поединок прекратили. Я не виню Хантера за остановку. Он видел ситуацию лучше, чем я на ринге», - заявил Хан.

При этом 32-летний боксер не уверен, что продолжит сотрудничество с Хантером. Амир утверждает, что пока не определился, с кем будет готовиться к следующему поединку.

«На данный момент я не знаю, что буду делать дальше. Честно, мне сложно сказать, я ещё ничего не решил. Сначала мне необходимо поговорить с командой, чтобы понять, куда мы будем двигаться дальше», - добавил Хан.

Ожидается, что британец пакистанского происхождения вернется на ринг уже летом. Более конкретно о своих планах Хан должен рассказать после завершения Рамадана.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.05.2019 в 17:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое