Бывший чемпион мира Амир Хан рассказал, кто входит в его список лучших супертяжеловесов мира. По мнению британского боксера, первое место в списке лучших представителей хэвивейта занимает его соотечественник Тайсон Фьюри.

"Фьюри находится на первом месте, а на втором - Деонтей Уайлдер. Мы узнаем, кто идет третьим после реванша Энтони Джошуа с Энди Руисом. Но я вхожу в число людей, которые сомневаются насчет того, стоило ли Энтони соглашаться на незамедлительный рематч. Мне кажется, что ему следовало провести парочку более легких боев, чтобы вернуть уверенность в своих силах. Тем более, что он так часто оказывался в нокдауне и был остановлен. Мы все желаем, чтобы Энтони прошел через это испытание, но я беспокоюсь о том, что мы можем увидеть повторение первого поединка.

Фьюри - самый талантливый. Уайлдер - очень опасный, но, исходя из их первого поединка, я думаю, что Тайсон может перебоксировать Деонтея в течение 12 раундов. Фьюри будет выглядеть лучше, если Уайлдер снова не поймает его мощным ударом", - заявил Амир Хан.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое