Алистар Оверим досрочно остановил Уолта Харриса на UFC on ESPN 8

Несколько минут назад в Джексонвилле (штат Флорида) завершился мэйн-ивент турнира UFC on ESPN 8, в котором бывший претендент на титул тяжелого веса Алистар Оверим разделил октагон с нокаутером Уолтом Харрисом, шедшим на серии из трех досрочных побед.

С первых секунд поединка Харрис, заняв центр октагона, стал выцеливать Оверима, поддавливая его к сетке и выбрасывая комбинации ударов. В один из моментов Алистар решился пробить лоукик, на который Харрис ответил контратакой, срубившей оппонента с ног. Уолт бросился добивать потрясенного Оверима, успев в процессе рассечь ему бровь, однако завершить начатое Харрису так и не удалось. Алистар же, вновь поднявшись на ноги, смог провести успешный тейкдаун и доминировал в партере до конца первого раунда.

Вторая пятиминутка началась неспешно. Изрядно уставший Харрис, тыкал в Оверима ленивым джебом, тогда как Алистар терпеливо выжидал момента для взрыва, который недолго заставил себя ждать. Внезапно Оверим выбросил точный хайкик, за которым последовал хук, отправивший Харриса на лопатки. Алистар тут же набросился на соперника и, забрав спину, принялся вбивать в его голову удар за ударом, что в итоге и привело к остановке поединка, так как Харрис не мог должным образом себя защищать.

Результат: Алистар Оверим победил Уолта Харриса техническим нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Алистар Оверим - Уолт Харрис

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.05.2020 в 07:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое