Алистар Оверим: "Бой с Олейником не продлится все пять раундов"

Топовый тяжеловес UFC Алистар Оверим рассказал о приятельских отношениях со своим предстоящим соперником Алексеем Олейником, а также дал прогноз на грядущий поединок:

"Не знаю, что случилось с Волковым, но я знаком с Алексеем. Мы несколько раз тренировались вместе, так что да, это совершенно иной соперник. Но когда тренировки проходят должным образом и я нахожусь в хорошей форме, то у меня все путем. Я не собираюсь уклоняться ни от какого вызова, так что все отлично.

Я считаю его другом. Он отличный парень, мы с ним проводили отличные раунды. Я не собираюсь болтать о нем, потому что Алексей мне нравится. Он крутой парень. Настоящий ветеран нашего спорта, у которого длинные конечности и интересная работа в партере. Он входит в топ-10 и провел при этом больше 50 боев. Это будет крутой поединок. Но он не продлится все пять раундов. Максимум два", - сказал Алистар.

Напомним, что поединок Алистара Оверима и Алексея Олейника возглавит турнир UFC Fight Night 149, который состоится 20 апреля в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.04.2019 в 22:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое