Российский тяжеловес Алексей Егоров имеет амбициозные планы на 2019 год и хотел бы побороться за чемпионские титулы, несмотря на то, что на данный момент имеет за плечами всего шесть боев на профессиональном ринге. А поскольку сейчас всеми поясами в крузервейте владеет украинец Александр Усик, 27-летний уроженец Обнинска не прочь сразиться с победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.

"Думаю, свой следующий бой проведу в феврале-марте. Нужно боксировать, быть активным. У меня были неудачи в плане здоровья, поэтому были и застои. Сейчас все с этим хорошо, и хочу чаще боксировать. Моя цель - завоевание пояса. Я готов хоть в следующем бою выйти на чемпионский бой. У меня большой опыт, поэтому я не стесняюсь это говорить.

Я хочу этого. Сейчас пояса у одного человека, надо с ним боксировать. Почему нет? Это спорт, бокс, надо драться с сильнейшими. Почему я должен не хотеть встречи с ним? Будет чемпионом кто-то другой - буду хотеть встречи с другим. Глупо говорить, что я не хочу с ним боксировать. Я, конечно, хочу этого", - сказал Егоров.

Напомним, что на сегодняшний день 31-летний украинский боксер Александр Усик еще официально не объявил о переходе хэвивейт, но готов остаться в тяжелом весе только ради большого и денежного поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.12.2018 в 00:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое