Александр Усик: "Я стану абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях"

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александр Усик утверждает, что в 33-летнем возрасте пока не думает о завершении карьеры. По словам украинского боксера, у него достаточно мотивации, чтобы двигаться к покорению новых вершин. Усик утверждает, что вслед за первым тяжелым дивизионом намерен стать абсолютным чемпионом мира и в хэвивейте.

"Я люблю бокс и не нуждаюсь в большом количестве отдыха. У меня есть жена и трое детей. В моей жизни присутствует много вещей, которые делают меня активным и помогают расслабиться. Я люблю проводить время с семьей, но, возможно, в тренировочном лагере я чувствую себя даже более расслабленным.

Я люблю Лондон и Великобританию. Я больше всего люблю родную страну, а Великобритания идет на втором месте.

Я буду боксировать до тех пор, пока у меня есть мотивация просыпаться в 5 утра, чтобы тренироваться и упорно работать. Если я почувствую, что не хочу вставать с кровати, то начну думать об уходе из бокса и начале карьеры в голливудских фильмах. Я стану абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях. У меня есть мечта", - цитирует Александра Усика портал BoxingScene.

Напомним, ранее Усик поделился своим мнением о Тайсоне Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.03.2020 в 07:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое