Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик на днях снялся в нескольких рекламных роликах украинской компании Ajax, которая специализируется на охранных беспроводных системах. Фактически, Александр играет самого себя, в чей дом вторгаются злоумышленники. Однако охранная система каждый раз выдает непрошенных гостей, которые затем переживают не самую приятную встречу с чемпионом мира по боксу.

Вот, что о съемках в рекламе написал сам Усик у себя в Instagram:

"Друзья, сняли несколько веселых рекламных роликах с командой @ajax_systems, где я играю самого себя: разбираюсь с жуликами, выпекаю плюшки и хожу с огурцами на глазах, как аристократ.
Подписывайтесь на Instagram @ajax_systems и смотрите что у нас получилось! А я включаю сигнализацию Ajax и еду на тренировку!"

Напомним, что украинскому боксеру Александру Усику пришлось отложить дебют в супертяжелом весе из-за травмы. Усик должен был драться 25 мая против Карлоса Такама, однако повредил бицепс, вследствие чего бой перенесли на сентябрь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Ajax забытая на плите сковорода, неисправность техники или короткое замыкание не приведут к трагедии. Пожарные датчики FireProtect включат встроенные сирены, вовремя заметив дым и рост температуры воздуха. В ту же секунду система безопасности отправит вам на смартфон уведомление и оповестит охранную компанию, которая примет необходимые меры. А датчики FireProtect Plus к тому же предупредят про опасную концентрацию угарного газа.

Публикация от Ajax Systems (@ajax_systems)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Ajax злоумышленники не проникнут на участок незамеченными. Стоит им сделать шаг на территорию, охраняемую датчиком движения MotionProtect Outdoor, и система безопасности тут же поднимет тревогу. Hub включит сирены, отправит вам на смартфон уведомление и оповестит охранную компанию, которая примет необходимые меры. Если в доме установлены камеры видеонаблюдения, вы сможете сразу же оценить ситуацию. А радиоуправляемая розетка Socket поможет создать видимость активности в пустом доме и отпугнет жуликов.

Публикация от Ajax Systems (@ajax_systems)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Защиту Ajax не обойти даже подготовленным грабителям. Закрасят датчик движения MotionProtect Outdoor, и система безопасности тут же оповестит о перекрытии обзора. Станут пробираться через заднюю дверь - тревогу поднимет датчик открытия DoorProtect. Уже с первых секунд вторжения включатся сирены, Ajax отправит вам на смартфон уведомление и оповестит охранную компанию. Тут уж жуликам несдобровать.

Публикация от Ajax Systems (@ajax_systems)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.06.2019 в 21:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое