Александр Усик: "Купайтесь в бассейне с хлоркой, пейте воду из-под крана"

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился своим мнением насчет того, что необходимо делать, чтобы обезопасить себя от коронавируса. В частности, боксер посоветовал болельщикам пить воду из-под крана и как можно чаще обниматься.

"Если есть такая возможность, выезжайте за город, где есть лес, елочки. Ходите по лесу и дышите, насыщайте себя кислородом. Когда в организме идет насыщение кислородом, он уничтожает так называемые вирусы, которые мы хапаем где-то в городе и общественных местах.

Купайтесь в бассейне с хлоркой, пейте воду из-под крана. Хлорка тоже это все убывает. Улыбайтесь обязательно. Будьте поближе к своим родным. Уходя на работу, обнимите и поцелуйте жену три раза. Обнимите детей тоже по три раза. Обнимите маму, брата, друга.

Не стесняйтесь: объятия делают нас добрее и увеличивают годы нашей жизни. Обычные человеческие объятия, добрые. Позвоните своему другу и скажите: "Братан, так по-братски тебя люблю. Давай пообщаемся". И поговорите ни о чем. Это рецепты такие. Это поможет", - сказал Александр Усик в прямом эфире Instagram.

Напомним, Усик также высказался о возможной отмене поединка с Дереком Чисорой из-за карантина, связанного с коронавирусом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.03.2020 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое