Top.Mail.Ru

Известный российский супертяжеловес Александр Поветкин 7 декабря свел вничью бой против Майкла Хантера, который состоялся в Саудовской Аравии перед реваншем Энтони Джошуа с Энди Руисом. "Русский Витязь" поделился впечатлениями от главного боя вечера, который завершился победой Джошуа единогласным решением судей, но в итоге разочаровал многих болельщиков.

"Энтони осторожно отбоксировал этот бой. Он правильно выстроил поединок, выполнил тренерские установки и перебоксировал оппонента. Он уже не лез в драку, потому что это могло быть чревато. А по очкам он обстрелял соперника", - сказал Поветкин в интервью РИА Новости.

При этом 40-летний боксер заявил, что хочет провести реванш с Джошуа, которому он в прошлом году проиграл нокаутом. Более того, Поветкин желает во второй раз подраться против Владимира Кличко, если украинец решит возобновить карьеру.

"У меня нет соперников, с которыми я бы не хотел встретиться. Встретился бы и с Энтони Джошуа, и даже с Владимиром Кличко, если бы тот возобновил карьеру", - добавил Александр Поветкин.

Напомним, Поветкин также прокомментировал слухи о конфликте с тренером Иваном Кирпой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.12.2019 в 11:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое