Александр Поветкин: "Хочу стать чемпионом мира среди профессионалов. Вот этого у меня еще не было"

Временный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Александр Поветкин рассказал о следующем поединке, а также о возможности стать тренером после завершения карьеры.

Буду боксировать до той поры, пока мне хочется и пока позволяет здоровье. Мне нравится испытывать адреналин во время боя. Каждый поединок - это опыт. Каждый раз ты видишь какие-то ошибки, с которыми надо работать. Еще есть много боксеров, с которыми можно побоксировать и отношения повыяснять. Скорее всего, ближайший бой - это матч-реванш с Диллианом Уайтом. Я посмотрел, почему и как я пропускал. Постараюсь эти ошибки исключить. Момент с нокаутом? Удар как на автопилоте вылетел. Не могу сказать, что я его готовил, но мы его тренировали на сборах и тренировках. Удар сыграл в нужный момент.

Я пытался тренироваться, ходил в лес делать пробежки. Можно сказать, что всё время держал себя в форме. Конечно же, сказалось, что поединки отложили, много спарринг-партнеров не смогли приехать ко мне на подготовку. С этим были проблемы.

Мне бы хотелось с Тайсоном Фьюри побоксировать и с Энтони Джошуа еще раз попробовать. Оба боксера сильные и хорошие. Хочу стать чемпионом мира среди профессионалов. Вот этого у меня еще не было. В будущем вижу себя в спорте, возможно, в роли наставника, а не тренера. Я буду заниматься. Если у меня получится тренировать, а не у каждого хорошего боксера это выходит, то я еще попытаюсь потренировать детишек. Люблю общаться с детьми, можно им что-то показать, - рассказал Поветкин в эфире программы «Все на Матч».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Glavnee 02.09.2020 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое