Александр Поветкин: "Если WBC не признает меня обязательным претендентом для Фьюри, то это значит, что у них есть причины"

Временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин с присущей ему скромностью говорит о своих шансах в ближайшем будущем сразиться за полноценный титул.

Отобрав у Диллиана Уайта статус обязательного претендента, россиянин должен сохранить его в реванше, запланированном на 21 ноября. С другой стороны, WBC пока даже официально не подтвердил, что Поветкин получит возможность подраться с действующим чемпионом организации Тайсоном Фьюри. Впрочем, "Русский Витязь" спокойно к этому относится.

"Если WBC не признает меня обязательным претендентом для Тайсона Фьюри, то это значит, что у них есть причины. Я в любом случае уважаю их решение", - сказал Поветкин порталу World Boxing News.

Также россиянин дипломатично высказался о трилогии Фьюри с Деонтеем Уайлдером, которая должна состояться в декабре.

"Пусть победит сильнейший. Фьюри проделал отличную работу, анализируя его ошибки. Возможно, Уайлдер не уделил прошлому бою должного внимания, и это могло привести к его падению", - отметил российский боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.09.2020 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое