Александр Красюк прокомментировал ситуацию со следующим боем Александра Усика

Александр Красюк, со-промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), 32-летнего украинца Александра Усика (16-0-0, 12 KO) прокомментировал ситуацию с дебютом своего подопечного в супертяжелой весовой категории (свыше 90,7 кг) и следующим соперником.

"Александр Усик улетел со своей командой в Лос-Анджелес, в Окснард, если быть точным, для подготовки к поединку, который, по неподтвержденной информации, состоится в середине октября в Чикаго. Мы говорим, что по неподтвержденной, поскольку еще нет подписанных контрактов, и когда мы получим подписанный контракт от Карлоса Такама, то уже сможем официально объявить об этом поединке.

Александр тренируется в Окснарде, в зале, который принадлежит Эгису Климасу, и честно говоря, количество спарринг-партнеров, которое есть в Соединенных Штатах, даже приблизительно не может сравниваться с их количеством в Украине, потому что в Украину мы привозим ребят со всего мира, а в Соединенных Штатах они уже есть на месте.

Проблем [с Такамом] не было. У Карлоса Такама был контракт с Matchroom, который истек, после чего... Конечно, перенос или отмена боя для любого боксера это некий стресс, с которым необходимо бороться. Несколько недель он [Такам] все обдумывал, затем позвонил Эдди Хирну и сказал, что готов осенью встретиться с Александром Усиком. Все идет своим чередом, дай Бог, никто не травмируется, и бой состоится в намеченное время", - сказал Красюк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 12.08.2019 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое