Александр Гвоздик задумался о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 KOs) вспомнил свою знаменательную победу над канадцем Адонисом Стивенсоном, которая принесла ему титул Всемирного боксерского совета.

Бой Стивенсона и Гвоздика состоялся 1 декабря 2018 года и прошел на встречных курсах: у обоих боксеров были успешные моменты, пока в одиннадцатом раунде Гвоздик не сумел переломить ход схватки, отправив канадца в глубокий нокаут.

"2 года назад я стал чемпиона мира по версии WBC! Эти воспоминания заставляют меня думать: "Может быть, это еще не все?" - написал Гвоздик в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksandr"The Nail"Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Напомним, свой последний поединок 33-летний Гвоздик провел в октябре прошлого года, проиграв титул WBC в объединительном бою против чемпиона мира по версии IBF Артура Бетербиева. Тогда украинец уступил техническим нокаутом в десятом раунде. Для Гвоздика это поражение стало первым на профи-ринге.

Некоторое время Гвоздик заявлял о своем намерение вернуть себе титул, однако в начале июня неожиданно объявил о завершении карьеры, решив сконцентрироваться на развитии своего бизнеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 02.12.2020 в 12:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое