Александр Гвоздик: "У Лопеса хорошие шансы максимально себя реализовать в первой половине боя с Ломаченко"

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик считает, что чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес окажется обладателю титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василию Ломаченко более серьезное сопротивление, чем в свое время распиаренный Николас Уолтерс.

"Лопеса можно назвать самым серьезным соперником Ломаченко, но поймите, это все очень относительно. Важны не только физическая готовность и рефлексы, важно, как он морально подойдет. На первый взгляд, с этим проблем у него нет. Но когда Вася боксировал с Уолтерсом, мне казалось: "Блин, вот это да". А человек просто вышел в ринг и проиграл еще до боя. После пары раундов он превратился в какого-то перворазрядника. Хотя до этого он, казалось, "переворачивал" серьезных людей.

Я не думаю, что с Лопесом будет так же. Полагаю, Теофимо устойчивее в этом плане. У него хорошие шансы за счет своей ударной мощи максимально себя реализовать в первой половине боя. Если он этого сделать не сможет, что, в принципе, я думаю, и случится, то потом у него начнутся проблемы".

Напомним, Гвоздик также поделился мнением о бое Александра Усика с Дереком Чисорой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.05.2020 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое