Александр Гвоздик прокомментировал предстоящий бой с Артуром Бетербиевым

18-го октября в Филадельфии чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик проведет объединительный поединок с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым. В своем недавнем интервью украинец поделился своим мнением насчет предстоящего ему боя, отметив, что он даже и не думал отказываться от схватки с россиянином, так как для него лично данное противостояние является первой ступенью на пути к заветной мечте - абсолютному чемпионству.

"Пришло время вернуться к тому, что я обожаю. Я могу сказать, что о поединке с Бетербиевым меня поставила в известность моя команда, но я и не думал от него отказываться. Переговоры ведет Эгис Климас, который в свою очередь общается с моим тренером Тедди Атласом.

Бетербиев - очень сильный спортсмен; он чемпион мира в любителях, что уже немало, а также чемпион мира в профессионалах. У него потрясающий хорошо поставленный удар. Могу вам сказать, что я усердно готовлюсь и настраиваюсь, так как, без сомнения, бой будет непростым.

Когда мы дрались в любителях, это был мой первый выезд; плюс, я был сам не свой. Один раунд я подвигался, а во втором меня уже сняли.

Я настроен на все сто процентов, а, если Бетербиев не воспринимает меня серьезно, тогда для меня это на руку", - сказал Гвоздик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.08.2019 в 18:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое