Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Александр Гвоздик объяснил свои слова по поводу возможного возвращения на профессиональный ринг.

Напомним, что ранее 33-летний украинский боксер написал в Instagram, что ему обещали бой с победителем поединка Власов - Смит, и он готов рассмотреть данное предложение.

"Этот пост в какой-то мере даже больше как шуточный стёб. Поймите, я прекрасно знаю, как работает этот спорт и как работает этот бизнес. И я знаю, какие на сегодняшний день реалии в моем весе, и каковы они для меня. Поэтому я прекрасно понимал, что это такой "юмор", что мне сейчас кто-то сделает бой со Смитом. Я всего лишь таким образом постебался над теми, кто такое говорил, потому что я отчетливо понимаю, что ничего подобного не произойдет", - сказал Гвоздик в интервью порталу Luckypunchnet.

"Я не особо хочу этого боя, хоть и всегда открыт к переговорам. Но давайте вернёмся к реальности: на сегодняшний день условия, чтобы я вернулся, такие, что мне никто никогда в жизни не даст даже третью часть этих условий. Если зритель хочет увидеть какую-то сенсацию, тогда должно быть достойное финансовое вознаграждение, которого на сегодняшний день попросту быть не может, учитывая ту ситуацию, в которой я нахожусь. Хотя давайте я все же оставлю интригу: возвращение не рассматриваю, но никогда не говори никогда".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.04.2021 в 15:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое