Промоушен по боям на голых кулаках Bare Knuckle Fighting Championship набирает все большую популярность по всему миру, а потому в скором времени в ростер уже имеющихся там бойцов стоит ожидать наплыва более громких имен из других видов единоборств. В частности, у российских поклонников BKFC в недалеком будущем имеется возможность там увидеть выступление одного из самых известных отечественных тяжеловесов смешанного стиля Александра Емельяненко. По крайней мере, так утверждает менеджер Артема Лобова, который уже разговаривал с промоушеном по боям на голых кулаках насчет Емельяненко.

"Мы с Александром общались по данному вопросу. Есть заинтересованность со стороны Bare Knuckle. Есть также заинтересованность со стороны Александра. Мы как раз общались перед турниром BKFC 6. И я думаю, что мы еще вернемся к этому вопросу чуть попозже. Просто нам нужно понять, как обстоят дела с визой, потому что все мы знаем определенные обстоятельства Александра. Я думаю, что, если мы договоримся, что каждая сторона будет соблюдать свои условия, то это произойдет. Тем более Александр может заработать там приличные деньги, так как со стороны Bare Knuckle поступило очень неплохое предложение".

Также у менеджера Лобова спросили, а не станут ли препятствием проблемы со здоровьем Емельяненко. Речь идет о слухах, которые распространяют другие российские бойцы, будто бы Александр болен гепатитом.

"Я сам лично видел документы и справки, причем бумаги отсюда из Москвы, которые свидетельствуют о том, что он полностью здоров. Поэтому я не знаю, кто и о чем там говорит", - заявил менеджер Лобова.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое