Top.Mail.Ru

За 40 дней до того, как стать лучшим тяжеловесом планеты, Энди Руис боксировал с Александром Димитренко. Мы с ним поговорили.

«Для меня удары Руиса не создавали никаких проблем, но в третьем раунде я травмировал плечо во время левого бокового. Почувствовал боль. И после этого для меня стало сложным держать его на джебе. Мой тренер вообще хотел снять меня с боя, но я решил попробовать продолжать боксировать. Я отработал еще два раунда, но потом боль в плече стала очень сильной. Стало невозможно продолжать. Он бьет прицельно, вкладывается, но я не скажу, что я в его ударах почувствовал что-то особенное, я не плыл, не терялся. Увесистые удары, но дискомфорта они мне не доставляли. Я бы не сказал, что по нему как-то тяжело попасть, если бы моя левая рука работала, может, наш бой иначе бы сложился. А теперь вышло так, что он выиграл у Джошуа.

Техники у него никакой нет, работы ног никакой нет - это просто рубака. Я считаю, что если он дрался бы с Александром Поветкиным, Саша бы его нокаутировал. Для него это просто сладкая булочка: идет вперед, давит и не работает на ногах.

Мне кажется, неправильно думать, что у Руиса был всего месяц на подготовку: смотрите он отбоксировал со мной (20 апреля) и, по сути, не выходил из формы. То есть он не начал подготовку заново, а, по сути, продолжил ее и вышел на бой в хорошей форме».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Glavnee 04.06.2019 в 16:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое