Только что в Рио-де-Жанейро на турнире UFC 237 на Jeunesse Arena в рамках полулегкого веса в октагон вышли бывший король 145-фунтового дивизиона Жозе Алдо и австралийский боец Алекс Волкановски, который еще ни разу не проигрывал в UFC. Победитель этой схватки, скорее всего, становился претендентом на титул полулегкого веса. Стоит сразу отметить, что поединок вышел очень скучным и небогатым на яркие моменты.

В начале первого раунда Алдо занял выжидательную позицию, тогда как Волкановски кружил вокруг него постреливая с дистанции лоукики и джебы. У бразильца вскоре появилось покраснение на внутренней стороне левой ноги. Алдо почти ничего не бил, только принимая в ответ. Ближе к концу раунда бойцы немного оживились и стали чаще идти в размен. На последних секундах раунда у Алдо прошло колено в прыжке.

Вторая и третья пятиминутки прошли в том же неспешном темпе. Волкановски был чуть более активным. Он несколько раз прижимал Алдо к сетке и наносил множество ударов коленями по ногам Алдо. В середине второго раунда Волкановски случайно попал пальцем в глаз Алдо, рефери остановил бой и позвал в октагон врачей. Но травма была несерьезной и бразилец смог продолжить драться. В итоге, бойцы довели бой до решения судей, которые отдали предпочтеннее более активному австралийцу.

Результат: Алекс Волкановски победил Жозе Алдо единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Видео боя Жозе Алдо - Алекс Волкановски

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое