Top.Mail.Ru

Претендент на титул UFC в полулегком весе Алекс Волкановски уверен, что Макс Холлоуэй примет решение окончательно подняться в легкий вес после их поединка в предстоящие выходные:

"Суть в том, что парни из легкого дивизиона слишком сильны для него. Вот почему он мог быть непобедимым в полулегком весе, но у него возникли трудности, когда он поднялся в весе. Но если вы спросите любого, с кем я дрался или тренировался, они скажут вам, что по ощущениям я смахиваю на полусредневеса. У меня огромная сила. Не хотелось бы звучать заносчиво, но я один из самых сильных людей вне зависимости от веса. Вот в чем разница. Многие люди поймут это, когда наступит 14 декабря. Не могу дождаться возможности продемонстрировать это миру. Люди будут считать меня андердогом и будут думать, что Макс слишком большой для меня. Но как только я доберусь до него, он почувствует эту мощь. Все ее увидят.

Он поднимался выше. Макс - большой парень, поэтому ему сложно сделать вес. Как только он почувствует мою силу 14 декабря, я думаю, он поймет, что самым умным решением для него станет подняться в легкий вес. Я облегчу для него это решение", - сказал Волкановски.

Напомним, что поединок Макса Холлоуэя и Алекса Волкановски станет ко-мейн ивентом турнира UFC 245, который состоится 14 декабря в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.12.2019 в 12:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое