После того, как чемпион наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо нанес поражение Марлону Мораесу и завоевал свой второй пояс в промоушене на прошедшем турнире UFC 238, он заявил, что желает подняться выше и попробовать оспорить титул в полулегком весе. Алекс Волкановски, который бесспорно является одним из лучших бойцов 145-фунтового дивизиона, недавно дал совет Сехудо не показывать свой нос за пределы легчайшей весовой категории.

"Оставайся там, где ты есть сейчас. Не делай глупостей, приятель... Ему нужно обладать большой скоростью и мощью в 145-фунтах, так как мы здесь совершенно иного рода звери. Наш дивизион под завязку забит крутыми бойцами. У нас много по-настоящему крепких парней, с которыми ему не захочется встречаться в октагоне. Хотя я думаю, что UFC в конечном счете позволит ему это сделать. Однако для него все очень быстро закончиться", - заявил австралиец.

Напомним, что в начале мая Волкановски подрался на бразильском турнире UFC 237, где единогласным решением судей одолел бывшего чемпиона Жозе Алдо. Затем при перелете домой обратно в Австралию у бойца проявились симптомы заражения крови, из-за чего он был вынужден лечь в больницу в Чили. К счастью, все обошлось: Волкановски быстро пошел на поправку и несколько недель назад вернулся в родную страну.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое