Top.Mail.Ru

Несколько минут назад на арене United Center в предварительном карде турнира UFC 238 в октагон вышли топовые бойцы легчайшего дивизиона Алджамейн Стерлинг и бразилец Педро Муньос, чтобы выяснить следующего претендента на титул. Бой продлился все три раунда и получился весьма зрелищным.

Стерлинг начал очень агрессивно, он пробивал много киков и часто цеплял Муньоса левым хуком. Бразилец оставался спокоен, работая на контратаках. Американец был гораздо активнее, его нестандартная техника сбивала Муньоса с толку, вынуждая его открываться и пропускать много ударов.

Во втором раунде Муньос старался работать первым номером. Стерлинг стал чуть менее активным, однако это не помешало ему несколько раз потрясти своего соперника. Бразилец много работал по ногам противника, изрядно замедляя его. Он даже попытался провести удушающий, но Стерлингу удалось вырваться из захвата и быстро вскочить на ноги.

В третьей пятиминутке было заметно, что у американца проблемы с левой ногой. Но Стерлинг не стеснялся при этом лезть в размены, где он был более успешен благодаря преимуществу в скорости рук и необычной ударной технике. Он много работал локтями, бил бэкфисты и менял стойки, запутывая подуставшего Муньоса. Бразилец же постоянно шел вперед, принимая удары и продолжая вколачивать лоукики.

Результат: Алджамейн Стерлинг победил Педро Муньоса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Видео боя Алджамейн Стерлинг - Педро Муньос

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 07:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое