Top.Mail.Ru

Сегодня ночью в Нью-Йорке подающий большие надежды Альберто Мачадо нокаутировал теперь уже бывшего чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе Хесреэля Корралеса. Неудачи для панамского бойца начались еще на процедуре взвешивания, когда он не смог вложится в лимит категории из-за чего пояс чемпиона стал вакантным.

Корралес хорошо начал этот бой и в первых раундах смотрелся лучше своего менее опытного оппонента. В пятой трехминутке экс-чемпиону даже удалось отправить Мачадо на канвас, однако, тот поднялся и сумел продолжить поединок. В следующем раунде у Корралеса начались серьезные проблемы, он пропустил большое количество ударов, но сумел выстоять до спасительного гонга.

В седьмой трехминутке Корралес вернулся к активным действиям, но его запала хватило не надолго. Финальным же стал восьмой раунд, в котором Мачадо отправил соперника на канвас мощным ударом левой. Корралес сумел подняться на ноги, но выглядел совершенно потрясенным, что заставило рефери остановить бой.

Кстати, стоит напомнить, что пуэрториканец Альберто Мачадо тренируется под началом знаменитого тренера Фредди Роуча и продвигается промоутерской компанией легендарного Мигеля Котто.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.10.2017 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое