Бывший чемпион мира во втором легчайшем весе Айзек Догбо не стал искать оправданий своему поражению от мексиканца Эмануэля Наваррете, и признал, что соперник превзошел его по всем статьям и заслуженно победил. По мнению "Royal Storm", настоящие чемпионы должны выбираться из любых передряг и находить путь к успеху, но у него это не получилось, а значит рефери поднял руку действительно лучшего в этот вечер.

"Это был отличный бой. Наваррете сражался, как настоящий мексиканский воин. Чемпионы должны добиваться нужного результата при любых обстоятельствах, но я не смог одержать победу. Этим вечером выиграл лучший из нас", - заявил Догбо.

Эмануэль Наваррете, в свою очередь, поблагодарил ганца за предоставленную возможность, и подчеркнул, что этот титул стал достойной наградой за все усилия и жертвы на протяжении долгих лет.

"Я благодарен Догбо за эту возможность. Это чемпионство компенсировало мне каждый день, который я провел вдали от своей семьи. Этот титул олицетворяет все мои жертвы. В начале боя я повредил руку, но у меня было огромное желание стать чемпионом, и я сделал все необходимое, чтобы получить этот пояс. Я рад, что сумел достигнуть этой большой цели", - сказал Наваррете.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.12.2018 в 14:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое