Даже до того, как прозвучал стартовый гонг на поединок против Эммануэля Наваррете, экс-чемпион Айзек Догбо уже знал, что его дальнейшая судьба лежит за пределами 2-го легчайшего дивизиона. Уроженец Ганы на прошлых выходных потерпел свое второе поражение в профессиональной карьере, пытаясь довести в реванше с мексиканцем Наваррете, что результат их первого поединка в декабре прошлого года не более, чем случайность. Как оказалось, Наваррете отобрал тогда титул у Догбо не по прихоти богов, а потому, что был просто на голову сильнее своего оппонента. То же Наваррете проделал и в реванше. На протяжении всех 12-ти раундов Догбо получил огромное количество ущерба, в придачу, побывав два раза в нокдауне.

"У меня нет для себя оправданий. Наваррете был лучшим в этот вечер. Я благодарю его за возможность отвоевать свой титул обратно. У меня не вышло.

Знаете, я бы хотел сказать, что мне очень трудно сбрасывать вес до лимита 122-фунтов. Так что мой следующий бой будет уже в полулегком дивизионе. Я уверен, что буду гораздо сильнее там", - заявил Догбо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.05.2019 в 02:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое