Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон долгое время боролся за свою жизнь и вопреки прогнозам врачей, смог выйти победителем в главном бою в своей жизни. Недавно, 41-летний канадский боксер появился на публике и заверил всех, что хорошо себя чувствует и постепенно восстанавливается.

Более того, на днях Стивенсон даже дал небольшое интервью телеканалу TVA Sports, в котором он рассказал о своих планах и о том, как он рад вернуться к своей семье - живым и здоровым.

"Я вернулся, Адонис вернулся! - улыбаясь сказал Стивенсон. "Бог услышал нас. Когда я пришел домой, я обратился к своим детям, назвав их имена и они воскликнули: "папа, ты помнишь!" Вы учитесь ходить, учитесь есть, учитесь делать многие вещи по новой, после того как вышли из комы. Сейчас это самое сложное для меня. Но я невероятно счастлив, что скоро снова смогу начать жить как прежде, полноценной жизнью в кругу своей семьи. Я прошел через самое трудное испытание в своей жизни и теперь ни о чем не жалею."

Адонис также добавил, что как только приведет себя в форму, он начнет снова работать, но теперь его цель - стать тренером.

"Молодые люди, которые хотят научиться боксировать, я здесь!" - сказал Адонис. "Я готов их принять и научить всему, что освоил за свою карьеру."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 09.06.2019 в 14:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое