Адам Борикс: "Вокруг Пико было слишком много хайпа"

Перспективный полулегковес Bellator Адам Борикс (13-0) рассказал о недавней победе над одним из самых обсуждаемых проспектов мира ММА - Аароном Пико. Борикс высоко оценил навыки Пико и посоветовал ему спуститься в легчайший вес:

"Я знал, что он попытается бороться со мной, потому что он делает это очень хорошо. Он чемпион мира, я знаю это. У него был хороший план, однако все думали, что я хорош только в стойке, но я неплох и на земле. Наверное, все немного недооценивали меня, и я был слегка расстроен этим. Все говорили только о Пико и о том, как именно он финиширует меня. Но это нормально, и я собирался закончить бой досрочно.

Он отличный парень. Очень талантливый, очень техничный. Люди забывают, но он был чемпионом мира по борьбе, мало кто может похвастаться таким достижением. Я очень уважаю это. В боксе он становился чемпионом Golden Gloves. Он, кажется, славный парень, который усерден и мотивирован в тренировках.

Думаю, ему нужен небольшой отдых. Возможно, вокруг него было слишком много хайпа, а он слишком молод для такого давления. Он низковат для полулегкой категории. Может быть, он побьет всех в 135 фунтах, если ему удастся согнать вес. В нашем поединке я чувствовал, что он невероятно силен", - сказал Борикс.

Напомним, что Адам Борикс нокаутировал Аарона Пико во втором раунде и нанес тому второе досрочное поражение подряд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.06.2019 в 10:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое