Top.Mail.Ru

Тренер Мурата Гассиева Абель Санчес надеется, что его подопечный снова выйдет в ринг с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком. По мнению Санчеса, их реванш должен состояться в хэвивейте. Наставник считает, что в супертяжелом весе Гассиев будет выглядеть на фоне Усика более предпочтительно, чем в крузервейте.

"Мы всей командой хотим устроить бой с Усиком, чтобы взять реванш. Понятно, что будет сложно, если не подготовиться на 100%, но в будущем мы с радостью согласимся на этот поединок. Тем более, если он пройдет в рамках хэвивейта", - заявил Санчес.

Тренер Гассиева считает, что Усику будет сложнее адаптироваться к новой весовой категории, чем Мурату. В частности, он уверен, что украинцу будет не хватать ударной мощи.

"Разница в габаритах между дивизионами окажется более сложной для Усика. Ему, в отличие от Гассиева, не хватает ударной мощи супертяжа, поэтому он будет получать урон. Мы с нетерпением ждем рематча. Этот бой можно легко устроить", - добавил Абель Санчес.

Напомним, ранее Санчес высказал мнение, что Джоуи Давейко станет достойным соперником для дебюта Гассиева в хэвивейте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 00:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое