Абель Санчес: "Давид Бенавидес мог бы создать проблем Саулю Альваресу"

Известный тренер Абель Санчес считает, что экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес стал бы одним из наиболее достойных соперников для Сауля Альвареса.

Впрочем, в настоящий момент боксер в очередной раз находится не в самой выигрышной ситуации. Безусловно талантливый боец постоянно теряет много времени и не развивает свою карьеру должным образом. Сначала он согласился на бессмысленный реванш с Рональдом Гаврилом, после этого провалил допинг-тест и признался в употреблении кокаина, а недавно и вовсе не смог вписаться в вес и потерял свой чемпионский титул.

«Во-первых, Бенавидес гораздо умнее Смита. Во-вторых, он очень хороший панчер. В моём тренировочном лагере он спарринговал с Головкиным. Точнее, тогда он был еще очень молод и он просто двигался по рингу с Головкиным, но все равно это был, вероятно, лучший спарринг для Геннадия в Биг Бэр. Я видел, как он спарринговал в зале Wild Card с Латифом Кайоде и другими опытными боксерами, для него это было легко. Я не могу сказать, что он избил кого-то, но его никто не превзошел в классе. И если он мог делать это тогда, то сейчас Бенавидес и подавно стал гораздо лучше как боец».

«У Бенавидеса не только хорошая защита, но он ещё и с лёгкостью поднимает темп боя. То он стоит у канатов и отдыхает, то внезапно переключается на новый уровень и выглядит как совершенно другой боец. Вот эти качества доставили бы Саулю проблем».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 23.12.2020 в 18:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое