Top.Mail.Ru

Претендентка на чемпионский пояс в минимальном весе рассказала о своем предстоящем поединке против Джоанны Енджейчик, а также отдала должное поединку между бразильянками Клаудией Гадельей и Джессикой Андраде.

В преддверии своего поединка за чемпионский пояс UFC в минимальном весе, Роуз Намаюнас не собирается слушать людей, которые считают, что ей все еще нужно приобрести немного больше опыта, прежде чем встречаться с неоспоримой чемпионкой Джоанной Енджейчик.
В интервью "Combate.com" 25-летняя спортсменка, которая в UFC одержала шесть побед и потерпела три поражения, рассказала, как 4 ноября планирует победить доминирующую польскую чемпионку.

"Это будет отличная возможность. Всем известно, что "Мэдисон-Сквер-Гарден" - это бойцовское "место". Я очень рада, что дерусь именно там, и очень взволнована чтобы продемонстрировать свои способности всему миру. Для того, чтобы победить Джоанну, я буду делать то, что делаю в поединках со всеми, с кем когда-либо встречалась: я собираюсь ударить ее по лицу, забрать спину и задушить", - заявила она.

Хотя Енджейчик за свою карьеру ни разу не была побеждена, одержав 14 побед, Ннамаюнас вполне уверена, что гегемония чемпионки закончится 4 ноября.

"У всех есть дыры в игре. Может быть, мне понадобится немного больше времени, чтобы найти ее слабые места, но когда я найду их, я воспользуюсь ими и финиширую ее".

Также 25-летняя Намаюнас отдала должное поединку между Клаудией Гадельей и Джессикой Андраде, который состоялся в сентябре в Японии.

"Я до сих пор не смогла целиком посмотреть этот бой. Я видела только часть первого и третий раунд, но это было супер! Я была очень впечатлена! Это то, что называется настоящей битвой, когда две девушки выходят и сражаются всем сердцем, отдавая все свои силы. Я была была очень впечатлена! Это был супер бой", - заявила Намаюнас.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 14.10.2017 в 21:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое