Top.Mail.Ru

Бой в наилегчайшем весе между Генри Сехудо и Серджио Петтисом, который должен был стать частью основного карда турнира UFC 211, исключен из состава участников мероприятия.

Причиной отмены поединка стала травма руки, полученная Генри Сехудо во время подготовки к бою.

«Я хочу извиниться перед болельщиками и Серджио Петтисом за это прискорбное событие», - сообщил бывший претендент на чемпионский титул в официальном заявлении. «Около двух недель назад я повредил руку во время спарринга. Доктор посмотрел рентгеновские снимки и сообщил, что рука не сломана, так что мы надеялись, что все обойдется синяком и растяжением. В течение полутора недель я берег руку и проводил различные лечебные процедуры, но, приехав в Даллас во вторник утром, я попробовал поработать на лапах и почувствовал резкую боль при первом же ударе. Специалисты UFC, осмотревшие меня, обнаружили кисту в запястье и возможный разрыв связок, в связи с чем было принято решение отменить бой»

Представители UFC уже сообщили о том, что Серджио Петтис получит гонорар за бой и при этом ему не придется делать вес, а освободившееся место в основном карде займет поединок в среднем весе между Дэвидом Брэнчем и Кристофом Джотко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 11.05.2017 в 15:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое