​Дмитрий Кудряшов: «Я не терял сознание и рассчитывал вернуться в бой»

Первый номер в рейтинге тяжелой весовой категории (до 90,7 кг) по версии WBC, 31-летний россиянин Дмитрий Кудряшов (21-2) прокомментировал поражение в бою с чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA, не имеющим поражений 31-летним кубинцем Юниером Дортикосом (22-0) .

«Я очень сильно расстроен, потому что был уверен в победе и был готов к этому бою как никогда. Нет никаких оправданий ни для себя, ни для кого-либо. Отлично себя чувствовал, была уверенность, что заберу пояс.

Что случилось? Понятия не имею, пропустил удар, и все закончилось. Пропустил правый удар - была опущена левая рука, застоялся на месте. Эпизод. Я прошел обследование, все в порядке. Я не терял сознание, слышал счет судьи, рассчитывал, что смогу вернуться в бой. Судье виднее, я не могу спорить с его решением.

И еще раз скажу: я уже бывал в подобной ситуации, придется начинать все заново и доказывать, что в первую очередь, я мужчина», - заявил Кудряшов в разговоре с корреспондентом «Матч ТВ».

В ночь с 23 на 24 сентября Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде. В полуфинале Всемирной боксерской суперсерии кубинец встретится с победителем боя между чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии IBF, 23-летним россиянином Муратом Гассиевым (24-0) и бывшим чемпионом мира в этом весе, 35-летним поляком Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 24.09.2017 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое