В этот уик-энд, в андеркарте UFC 215, непобежденный тяжеловес Аржан Буллар дебютирует в октагоне поединком против бразильца Луиса Энрике. Дебют Буллара станет историческим, так как он станет первым индийско-канадским бойцом, который выйдет в октагон. Как сообщил американский спортивный журналист и инсайдер Чаматкар Санду, Буллар отправится в клетку сопровождении другой индийско-канадской звезды спорта, чемпиона WWE Джиндера Махала.

Вчера на шоу «TSN MMA», Буллар объяснил, как это стало возможно.

«Мы знаем друг друга около 10 или 12 лет», - рассказал он. «Я боролся в университете Саймона Фрейзера здесь, в Британской Колумбии (провинция Канады - прим. Worldofmma.ru), а он выступал на региональной арене, пытаясь прорваться в профессиональный рестлинг - вот когда мы и начали общаться».

«Это круто», - продолжил он. «С тех пор мы поддерживали связь, и теперь я в UFC, а он чемпион WWE. Я подумал, почему нет. Он также из Альберты, родился и вырос в Калгари».

Аржан Буллар также рассказал о своих отношениях с Джиндером Махалом в своем посте в Инстаграм:

«Когда мы, как земляки можем искренне поддерживать друг друга, это круто», - написал Буллар. «Я всегда следил, как «Махараджа» делает свое дело в Ванкувере, и теперь очень рад сообщить, что чемпион WWE Джиндер Махал оторвется от своего напряженного графика, чтобы сопровождать меня и мою команду в моем дебютном бою в его родной провинции Альберта».

Аржан Буллар имеет профессиональный рекорд 7-0. Три своих победы он одержал нокаутом, остальные четыре судейским решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 06.09.2017 в 20:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое