Российский полулегковес Зубайра Тухугов поделился своими ожиданиями от поединка своего друга, чемпиона UFC в легком дивизионе, Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Порье, который должен состояться в сентябре на турнире UFC 242 в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). По мнению Тухугова, этот соперник ничем не слабее, чем тот же Тони Фергюсон, с которым Хабиб уже не может встретиться на протяжении нескольких лет.

Также Зубайра оценил шансы в бою Конора МакГрегора и все того же "Эль Кукуя", предположив, что ирландец без проблем пройдет удобного ему соперника и таким образом заработает право на матч-реванш с Нурмагомедовым.

"Дастин Порье не слабее Тони Фергюсона, у него отличная защита от тейкдаунов и жесткая работа в стойке. Так что Дастин - это достойный противник, хотя мы все хотели увидеть бой Хабиба с Фергюсоном. Просто у Тони сейчас свои проблемы, но я верю, что в течение года они все-таки встретятся в октагоне. Я слышал о переговорах по поединку Конора МакГрегора и Тони Фергюсона. Если такой бой состоится, то победу одержит МакГрегор, потому что это удобный для него соперник. А потом, как мне кажется, Конор снова встретиться с Хабибом. Я хочу, чтобы второй поединок между ними состоялся. Касательно той ситуации с потасовкой, то сейчас я бы сделал то же самое. Если моя друзья пошли, я не стоял бы, а пошел за ними. Я ни о чем не жалею, а что я должен был стоять и смотреть?", - сказал Тухугов.

Напомним, что промоушен UFC официально анонсировал поединок Тони Фергюсона и Дональда Серроне, поэтому встреча "Эль Кукуя" и Конора МакГрегора не представляется возможной, во всяком случае в ближайшие месяцы.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое