"Я побил хорошего боксера сегодня, он не проигрывал до боя со мной," сказал Лопес. "У меня есть боксерские навыки, и вы увидели их сегодня. Я диктовал ход поединка, давил на него, и в целом просто переработал его. Он не смог задеть меня." добавил он.

В свою очередь Круз отдал должное Хосесито Лопесу.


"Хосесито оказался сильнее чем я думал," сказал Круз. "Мне понадобилось слишком много времени для раскачки, и это стояло мне боя."

Ситуация в бою начала накалятся к 3-ему раунду. Все больше и больше ударов Лопеса стали проходить и попадать в голову Круза, Лопес контролировал бой у канатов, и когда боксеры перешли в центр ринга Лопес все так же был "у руля" этого поединка. Круз до боя много говорил про то, что ключевым для него станет - работа по корпусу соперника, но все что ему удавалось - это удары ниже пояса, за которые с него снимали очки дважды. Снятие очков заставило Круза отойти от выбранной стратегии.


"Я не думаю, что это были удары ниже пояса", - сказал Круз. "Я собирался много работать по корпусу, это был мой план, и судьи испортили мой план" - добаил он.

Под чутким руководством известного тренера Роберта Гарсии Хосесито Лопес преодолевал атаки соперника по корпусу и попросту перебивал его раунд за раундом.
В итоге судье вынесли решение - (98-90) и дважды по (99-89).


"Самая большая разница между нами - это Роберт Гарсия в моем углу", - сказал Лопес. "У меня элитный тренер, и это сыграло свою роль, я теперь живу и тренируюсь совсем по другому". - добавил Хосесито Лопес.

На вопрос кого он видит своим следующим соперником, Лопес не дал конкретного ответа, но дал понять, что готов бою с любым боксером в полусреднем весе.


"В полусреднем весе много хороших боксеров, но я уверен в том что смогу дать бой любому из них" - закончил Лопес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Александр Бушкин 29.04.2018 в 13:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое