Легендарный боец Жорж Сен-Пьер находится на пороге своего первого поединка за четыре года. Мало того, что канадец длительное время не имел реальной боевой практики, он поднимается в средний вес, где сразиться с чемпионом Майклом Биспингом.

Во время интервью в Монреале Жорж Сен-Пьер заявил, что на сегодняшний день он лучше, чем во времена своего правления полусредним дивизионом. Единственное, в чем ЖСП не смог продвинуться вперед - это трэштокинг, который позволяет таким бойцам, как Конор МакГрегор зарабатывать сумасшедшие деньги.

"Я такой, какой я есть. Сейчас есть новая фишка - быть похожим на Конора МакГрегора, потому что он делает деньги. Однако, это хорошо для него, потому что он ведет себя естественно. Все думают, что они смогут делать деньги подражая ему. Я остаюсь естественным, таким, какой я есть на самом деле. Я плохо разбираюсь в трэштокинге и если попробую делать это, то буду выглядеть глупо", - сказал Сен-Пьер.

Напомним, что Жорж Сен-Пьер бросает вызов Майклу Биспингу на турнире UFC 217, который пройдет 4 ноября на знаменитой арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 21:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое