Top.Mail.Ru

13 июля топовая представительница легчайшего веса Жермейн Де Рандами в главном бою турнира UFC on ESPN+ 13 встретится с Аспед Лэдд. Скорее всего, победительница данного противостояния получит право побороться за чемпионский титул, которым владеет Аманда Нуньес. В 2013 году бразильская спортсменка уже побеждала Де Рандами, однако Жермейн верит, что теперь может дать достойный отпор грозной сопернице.

"Я думаю, что наш бой состоится. Я взрывная, все об этом знают. Я люблю нокаутировать соперниц, Нуньес тоже обожает это делать. Аманда - машина для убийства, она настоящая чемпионка. Я уважаю Нуньес, но с удовольствием выйду против нее в октагон снова. Это будет честь для меня. Даже если на кону не будет стоять титул, я все равно хочу драться с Амандой Нуньес.

Я соглашусь, что Нуньес - одна из лучших, но помните: каждого можно побить. Одно могу сказать наверняка: в течение последних лет Аманда - лучший боец UFC, без сомнений. Она неоднократно это доказывала. Тем не менее ее можно побить. Каждого можно победить. Да, Нуньес - чемпионка, спортсменка мирового класса, но даже она может проиграть", - сказала Жермейн Де Рандами.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.07.2019 в 17:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое