Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс знал, что церемония включения его в Зал Славы UFC запомнится ему на всю жизнь. Тем не менее, ветеран никак не ожидал, что его благодарственную речь прервет землетрясение.

В эту пятницу Рашад поднялся на сцену концертного зала The Palms в Лас-Вегасе, чтобы поблагодарить руководство промоушена за оказанную ему честь стать одним из почетных членов Зала Славы. Однако во время произнесения им речи вдруг начала дрожать земля, заставив опешить всех находящихся в зале, включая самого Эванса, который в первые несколько секунд застыл в недоумении. Как оказалось, это были подземные толчки, спровоцированные землетрясением магнитудой 7.1 балла около городка Риджкрест (штат Калифорния). Здание концертного зала трясло приблизительно 20 секунд.

К слову, экс-чемпион UFC совсем не растерялся и решил разрядить обстановку шуткой о том, что это он стал причиной подземных толчков.

"Воу, это землетрясение! Да, я ощущаю его! Вау! Ладно, детка, это и вправду землетрясение. Все в порядке. Вот это я подбавил жары своей речью", - сказал Эванс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.07.2019 в 21:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое